Налоги клана.
|
|
Bakassa | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 8:49 PM | Сообщение # 31 |
Постоялец
Статус: Offline
| Quote (Sliver) Да ради бога сколько хочешь столько и подсказывай, эт даже лучше ведь из этого и свою какую-то формулу вывести можно Вот и я о том же. Я просто привёл пример своего клана.
КЛ NoFate
|
|
| |
Loorker | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 1:12 AM | Сообщение # 32 |
 Клавишный маньяк
| Ну да! чужой опыт , чужи ошибки. Из них можно почерпнуть много интересного)
Борьба только до конца!
|
|
| |
pav1 | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 10:01 PM | Сообщение # 33 |
 Постоялец
| посмеяться над ошибками и на ляпать своих)))
точи аватар пока не заблестит!!!
|
|
| |
Loorker | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 10:34 PM | Сообщение # 34 |
 Клавишный маньяк
| +1 Паш!)))
Борьба только до конца!
|
|
| |
Bakassa | Дата: Вторник, 2007-08-07, 4:31 PM | Сообщение # 35 |
Постоялец
| Не, я только предложил Мы стабильно имеем около 20кк в неделю прибыли. На эти деньги крафтится шмот.
КЛ NoFate
Сообщение отредактировал Bakassa - Вторник, 2007-08-07, 4:31 PM |
|
| |
StJimmy | Дата: Среда, 2007-08-08, 1:55 AM | Сообщение # 36 |
 Клавишный маньяк
| Млин нам бы хоть 5кк в нед собрать) уже счастья то будет)
I'am NEVERMIND Прошлый день снова дышит мне в спину я это место никогда не покину...
|
|
| |
Loorker | Дата: Среда, 2007-08-08, 2:18 AM | Сообщение # 37 |
 Клавишный маньяк
| Так за чем вопрос? Начните наконец собирать налоги для начала, на постоянной основе естественно. А то хочу собираю хочу нет)
Борьба только до конца!
|
|
| |
kirpich | Дата: Среда, 2007-08-08, 3:37 AM | Сообщение # 38 |
 Участник
| у меня тоже вопрос в воскресенье просидел возле таурина с 18:00 до 00:00 а смысл? надо быстрей определятся с налогом я конечно могу и сразу в кх скидывать но вопрос в том будете ли вы мне верить что я сдал.А как говорил Борман "в наше время верить ни кому не льзя даже самому себе.Мне можно")) Но я против безконтрольного сброса учет всетаки вести надо.
|
|
| |
pav1 | Дата: Среда, 2007-08-08, 8:56 AM | Сообщение # 39 |
 Постоялец
| а случаем нет бота налогосборщика???
точи аватар пока не заблестит!!!
|
|
| |
Bakassa | Дата: Среда, 2007-08-08, 12:44 PM | Сообщение # 40 |
Постоялец
| могу им стать А если серьёзно, то этим должен заниматься либо КЛ, либо кто-нибудь, кому не жалко времени. В НФ я лично занимаюсь - это геммор..
КЛ NoFate
|
|
| |
Dingo | Дата: Среда, 2007-08-08, 6:39 PM | Сообщение # 41 |
 Клавишный маньяк
| Quote (kirpich) я конечно могу и сразу в кх скидывать Я пытался это сделать, но скинул самую малость, - больше ничего в КВХ положить нельзя, - склад переполнен.... Необходимо убрать оттуда "нестратегические" материалы и всякую ерунду - просто напросто сдасть в магазин.... На освободившееся место я скину все имеющиеся у меня куски на Б шмот...... P.S. На нашем форуме некоторые гости (например, Bakassa) имеют большее количество сообщений, чем у постоянных членов клана...... неужели посторонние люди переживают за будущее клана сильнее сокланов.... 
Паладин клана
Сообщение отредактировал Dingo - Среда, 2007-08-08, 6:43 PM |
|
| |
Loorker | Дата: Четверг, 2007-08-09, 6:38 AM | Сообщение # 42 |
 Клавишный маньяк
| Динг +1! Так их рахгильдяев!) А вообщет надо поставить в обязаловку каждому члену клана региться на форуме и участвовать в обсуждении хотяб ы важных тем для клана! А то это черте знает что!))))
Борьба только до конца!
|
|
| |
Bakassa | Дата: Четверг, 2007-08-09, 11:48 AM | Сообщение # 43 |
Постоялец
| Quote (Dingo) Я пытался это сделать, но скинул самую малость, - больше ничего в КВХ положить нельзя, - склад переполнен.... Необходимо убрать оттуда "нестратегические" материалы и всякую ерунду - просто напросто сдасть в магазин.... На освободившееся место я скину все имеющиеся у меня куски на Б шмот...... После того, как я стал КЛом и сдал в магаз всю хрень, казна увеличилась на 30кк Quote (Loorker) А вообщет надо поставить в обязаловку каждому члену клана региться на форуме и участвовать в обсуждении хотяб ы важных тем для клана Не, не так. Обязаловка как минимум посещать форум ежедневно. Например, у вас тема была "РБ тогда-то и тогда". Половина даже не прочитала скорее всего. Так вот, за отсутствие на мероприятии без причины накладывать штраф. Надо, чтобы человек как минимум отписался "ухожу гулять".
КЛ NoFate
|
|
| |
Loorker | Дата: Пятница, 2007-08-10, 1:13 AM | Сообщение # 44 |
 Клавишный маньяк
| Ты как всегда прав! Так что Джим обьявляй давай об этом всем тыж у нас зам КЛа всетаки или как?
Борьба только до конца!
|
|
| |
ROI | Дата: Пятница, 2007-08-10, 3:06 AM | Сообщение # 45 |
 Постоялец
| Лучше вы бы так онлайн были,чем на форуме постоянно сутками ошиваться... По праздникам вас вижу в игре,особенно Луркера!!!
----->FooBustards<-----
|
|
| |