Вары!!
|
|
StJimmy | Дата: Вторник, 2007-07-10, 4:26 PM | Сообщение # 1 |
 Клавишный маньяк
Статус: Offline
| Ну что ж) увожаемые сокланы у нас возникли небольшие "проблемы" ))) 1е! Ноу фир наконец то подтвердили вар) это даж радует, впринцепе у нас война не с их кланом а с Разводителем, каждый кто слил хоть 1го из НФ прошу писать сюда) и скрины желательно тоже) вместе угорать будем) 2е! У меня было вчера столкновение с локустом, после чего мне в пм написал некий KenZ мол зачем ты по мне стреляешь и тд) Я ответил, снимайте свой вар и все будет норм, но в итоге оказывается выесняется- что на КЛ как будто им писал: МоЛ вАм КоНеЦ вЫ ВсЕ лЯжЕтЕ. Хотя такого 100% небыло, и вобще этот вар был для понту, он 2 дня продержался. Короче у них там все смеются думают что победили) хотя мы с сэппи лично в 2ем пачками их ложили, если после разговора с их КЛ они не снимут вар, то предлогаю возобновить его ради чести клана, я то их знаю) они же до конца жизни будут понтоваться что нас вынесли)
I'am NEVERMIND Прошлый день снова дышит мне в спину я это место никогда не покину...
|
|
| |
Loorker | Дата: Среда, 2007-07-11, 1:05 AM | Сообщение # 2 |
 Клавишный маньяк
| Думать немного раньше было нужно! До решения вступать в ет гребаный алли Эвил, да ешо и на таких идиотских условиях! Так что вслед раз думайте прежде чем начинать действовать! И я еще раз повторю вступать в ЛЮБОЙ алли нужно на СВОИХ условиях и наче ПОНТУ небудет!
Борьба только до конца!
|
|
| |
Zarema | Дата: Среда, 2007-07-11, 1:38 PM | Сообщение # 3 |
 Любопытный
| против ДА и Реквиема у нас нет никаких шансов, и итог может быть очень плачевный. надо усиленно качаться и держаться нейтралитета к этим двум алли, никогда невмешиваться в их разборки.
Zarema SH 74+
|
|
| |
Loorker | Дата: Среда, 2007-07-11, 9:46 PM | Сообщение # 4 |
 Клавишный маньяк
| Quote (Zarema) против ДА и Реквиема у нас нет никаких шансов, и итог может быть очень плачевный. надо усиленно качаться и держаться нейтралитета к этим двум алли, никогда невмешиваться в их разборки. Зарема я с тобой согласен!!))))) Для нас пока возможен лиш нейтралитет!)))) А там дальше посмотрим!))
Борьба только до конца!
|
|
| |
StJimmy | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:15 PM | Сообщение # 5 |
 Клавишный маньяк
| Ну!)) вчера была небольшая стычка с легионом) короче все отрицайте, и больше чтобы близко никого ряд с легионом небыло) Кирпич перегнул палку немножечко)
I'am NEVERMIND Прошлый день снова дышит мне в спину я это место никогда не покину...
|
|
| |
Изя | Дата: Четверг, 2007-07-12, 9:28 PM | Сообщение # 6 |
 Любопытный
| Изя: Quote (StJimmy) мы с сэппи лично в 2ем пачками их ложили хм. я знаю многих оттуда. сомневаюсь нев) сомневаюсь што пачками
|
|
| |
StJimmy | Дата: Пятница, 2007-07-13, 1:08 AM | Сообщение # 7 |
 Клавишный маньяк
| Изя нас 5 несет а он 1н кому верить а
|
|
| |
Sliver | Дата: Пятница, 2007-07-13, 1:09 AM | Сообщение # 8 |
 Клавишный маньяк
| Quote (Изя) хм. я знаю многих оттуда. сомневаюсь нев) сомневаюсь што пачками Я тоже знаю=)), спроси у алли эвил=)
"Лучше сгореть, чем раствориться..." Курт Кобэин
|
|
| |
StJimmy | Дата: Пятница, 2007-07-13, 1:10 AM | Сообщение # 9 |
 Клавишный маньяк
| И это к локусту а не к вам
|
|
| |