Налоги клана.
|
|
StJimmy | Дата: Пятница, 2007-08-10, 3:16 AM | Сообщение # 46 |
 Клавишный маньяк
Статус: Offline
| я)) не то что зам кл))) я еще и дипломат клана) про мои дипломатические подвиги легенды ходить должны!!! )) чего стоит 1н случай:! Нас было пятеро...ууууу...ыыы..гыыы.. ) мы были одет я в теку с кристалом) сэппи так же тока с акатом!! валера в карм) аня в теку, нов в кампот!))..уууу.. пошли мы в пещеру лоа!! )) и тут 5 иншадов ну пути ) а мы как раз тогда в атланте были) вы детки этого не помните) не родились еще тогда) так вот!! я переговорил с sorow или как там его) почти союз заключил) правда кто то влез и че то не то сказал короче всех кил) в пк я тока жив остался, но не в том суть!!)))
I'am NEVERMIND Прошлый день снова дышит мне в спину я это место никогда не покину...
|
|
| |
Di | Дата: Пятница, 2007-08-10, 12:13 PM | Сообщение # 47 |
 Генератор постов
| Quote (ROI) Лучше вы бы так онлайн были,чем на форуме постоянно сутками ошиваться... По праздникам вас вижу в игре,особенно Луркера!!! ТОЧНО ТОЧНО.  Добавлено (2007-08-10, 12:13 Pm) ---------------------------------------------
Quote (StJimmy) правда кто то влез и че то не то сказал короче всех кил) в пк я тока жив остался, но не в том суть!!))) Джимка хвастунишка))
|
|
| |
Bakassa | Дата: Пятница, 2007-08-10, 1:43 PM | Сообщение # 48 |
Постоялец
| Quote (StJimmy) я переговорил с sorow или как там его) почти союз заключил) sorrow Я раньше иногда заключал такие договоры. Потом понял, что договоры - пустая трата времени. Если вар, значит вар. Один раз только был момент, когда никто никого не тронул, но причина - мы охотились на совершенно другой клан. Враг тоже был чем-то занят. Мы не договаривались о минутном перемирии, мы просто поняли друг-друга...
КЛ NoFate
|
|
| |
Dingo | Дата: Пятница, 2007-08-10, 2:04 PM | Сообщение # 49 |
 Клавишный маньяк
| Quote (Bakassa) мы просто поняли друг-друга... Юра.... не знаю как назвать отношение, но честно скажу перед другими сокланами, у меня к тебе отношение лучше, чем к отдедльным мембарам клана...... З.Ы. возникла мысль присоединится к алли, так нас опекающему..... только конечно, на равноправных правах.... тему "зафлужу" толькодля сокланов..................................
Паладин клана
|
|
| |
Loorker | Дата: Суббота, 2007-08-11, 0:13 AM | Сообщение # 50 |
 Клавишный маньяк
| Динг я в приципе стобой согласен!
Борьба только до конца!
|
|
| |
StJimmy | Дата: Суббота, 2007-08-11, 4:19 AM | Сообщение # 51 |
 Клавишный маньяк
| Наверно ко мне да) отношение то неочень)
I'am NEVERMIND Прошлый день снова дышит мне в спину я это место никогда не покину...
|
|
| |
StJimmy | Дата: Суббота, 2007-08-11, 4:20 AM | Сообщение # 52 |
 Клавишный маньяк
| Ребят надо бы на своих правах настаивать тож)
|
|
| |
Bakassa | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 11:45 AM | Сообщение # 53 |
Постоялец
| ждите Может, что и изменится Блин, у вас смайлик непрвильный - он должен подмигивать, а не кривить 
КЛ NoFate
Сообщение отредактировал Bakassa - Понедельник, 2007-08-13, 11:46 AM |
|
| |
Sliver | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 1:33 PM | Сообщение # 54 |
 Клавишный маньяк
| Quote (StJimmy) я)) не то что зам кл))) я еще и дипломат клана) про мои дипломатические подвиги легенды ходить должны!!! )) чего стоит 1н случай:! Нас было пятеро...ууууу...ыыы..гыыы.. ) мы были одет я в теку с кристалом) сэппи так же тока с акатом!! валера в карм) аня в теку, нов в кампот!))..уууу.. пошли мы в пещеру лоа!! )) и тут 5 иншадов ну пути ) а мы как раз тогда в атланте были) вы детки этого не помните) не родились еще тогда) так вот!! я переговорил с sorow или как там его) почти союз заключил) правда кто то влез и че то не то сказал короче всех кил) в пк я тока жив остался, но не в том суть!!))) Ага пару иншадоу всеравно легли там, я помню
"Лучше сгореть, чем раствориться..." Курт Кобэин
|
|
| |
CЦYKOвыжималко | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:08 PM | Сообщение # 55 |
 Любопытный
| я помню ыыы иншадоу был мировой клан задротов, жаль распался и многие ушли в реал
остановите землю-я сойду...
|
|
| |