Налоги?!?!
|
|
BerserK | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 1:16 AM | Сообщение # 1 |
 Любопытный
Статус: Offline
| Очень сранно но в нашем клане нет налогов.Хотя может они и есть но их ни кто не здаёт почемуто Предлогаю ввести хотябы мизирные налоги на адены и ресы. Хотябы по 200к в неделю и 100 каковонибуть реса 1 уровня например AB,AS,Coal и тд. Это очень повысит экономику клана!!!И это очень легко.Потом будем жестоко крафтить Естественно люди менее 45 лвл не должны платить.И налоги не просто кидать в КВХ потомучто есле просто их туда кидать половина не будет платить 100%а назначить человека которому все будут здавать например в Воскресение в 18 00. Давайте проголосуем! И вообще по уставу клана все должны были платить. Надеюсь глава клана меня поддержит....
"Верит во всё тупица, всё отрицает глупец."
Сообщение отредактировал BerserK - Понедельник, 2007-04-02, 1:21 AM |
|
| |
Dingo | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:06 AM | Сообщение # 2 |
 Клавишный маньяк
| Quote (BerserK) | Давайте проголосуем!И вообще по уставу клана все должны были платить.Надеюсь глава клана меня поддержит.... | Категорически "ЗА"!!! Вопрос налогов, как и дисциплины, в клане должен быть на первом месте.
Паладин клана
|
|
| |
Sliver | Дата: Вторник, 2007-04-03, 0:55 AM | Сообщение # 3 |
 Клавишный маньяк
| поддерживаю
"Лучше сгореть, чем раствориться..." Курт Кобэин
|
|
| |
xxxKENTxxx | Дата: Вторник, 2007-04-03, 12:32 PM | Сообщение # 4 |
 Генератор постов
| я пока что пас. лвл мал и так всего 50к в кармане как 40 качну буду платить
InAc CluB Rulezzzz!!! :) Трава не наркотик!!! :)
|
|
| |
Anelija | Дата: Вторник, 2007-04-03, 5:25 PM | Сообщение # 5 |
 Генератор постов
| Уже не один раз затрагивала эту тему, помнится мне только Динг кидал и ещё кто-то=) Адены точно смогут многие кидать, насчёт 100 ресов хз..думаю за неделю сотню не набёрём, если ток различных, не одного вида=)) я ЗА! КОГО НАЗНАЧИМ ДЛЯ СБОРА НАЛОГОВ? ВЫДВИГАЙТЕ КАНДИДАТУРЫ=)
Кто не рискует, тот лежит в гипсе!=)
|
|
| |
POD | Дата: Вторник, 2007-04-03, 8:34 PM | Сообщение # 6 |
Постоялец
| А так же надо назначить ответственного по крафту .............тока не меня)))))))А кусочками и рецами , ресами и остальным я всегда помогу....думаю в этом плане притенций нет)
|
|
| |
BerserK | Дата: Среда, 2007-04-04, 7:49 AM | Сообщение # 7 |
 Любопытный
| И так глава клана Как мы будем платить налог.Налог начинают плотить лица достигшие 40 лвл и здали профу.С 40-55 лвл налог 150к ресур 1 уровня 60штук и 5 соп.С 55-68лвл налог будет 250к ресурс 1 уровня 120 и 10 соп. По подробнее на щот ресурсов кто не знает какие ресурсы 1 лвл Это:Animal Bone,Animal Skin,Coal,Stem,Varnish,Saude,Iron Ore,Thread,Silver Nugget,Mithril Ore. Здовать ресурс можно не обезатеоьно один и тотже можно например 40AB 30Saude и 50 Varnish главное чтобы получалось 120. Когда одного ресурса будет перебор например все будут сдовать один Coal, Stem,Silver Nugget так как его не продать я просто выключу етот рес из списка. Налог косается всех кто был онлайн в неделю больше 4 часов. Когда наступит первая здача я буду отмечать в етом же топике кто что скока здал.Есле же вы не здали или не до здали адены или ресы я прибовляю ваш долг к следующий здаче.Налог можно здавать и вперёд Налоги мы здаём каждую неделю в воскресенье 18 00 мне.Сбор в гиране у туриона.
|
|
| |
Sliver | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 5:44 AM | Сообщение # 8 |
 Клавишный маньяк
| поддерживаю, назначаю казначеем славика(касика).
|
|
| |
Sliver | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 5:44 AM | Сообщение # 9 |
 Клавишный маньяк
| твоя идея ты и расхлёбывайся=))))))) шутка
|
|
| |
Dingo | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 9:51 AM | Сообщение # 10 |
 Клавишный маньяк
| Quote (Sliver) | твоя идея ты и расхлёбывайся=))))))) шутка | В каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда..... В воскресенье в 18 час. (ждал до 18.20) не то что в Гиране, вообще в игре не было не только налогоплательщиков (за исключением Максимуса и меня), но и самого сборщика налогов....... Будем считать, что первый блин комом (с кем не бывает). На этой неделе надо определиться с днем и сдать налоги или в следующее воскресенье по удвоенной ставке. Ваши предложения?
Паладин клана
|
|
| |
Sliver | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 11:15 AM | Сообщение # 11 |
 Клавишный маньяк
| у славика трафик вроде истёк, поэтому зайти не мог=(((, ну а вообще от налога теперь никто не уйдёт=)
|
|
| |
Dingo | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 5:43 PM | Сообщение # 12 |
 Клавишный маньяк
| Quote (POD) | А так же надо назначить ответственного по крафту ........ | Дельное предложение, тем более в клане есть перс: гном-крафтер. Со своей стороны - помогу гному качнуться (при участии Паладина и ПП). Вот только он простаивает без дела... в игре я его практически не вижу. Может кому поручить покачать крафтера - лвл крафта надо поднимать, да и книгу рецептами заполнять.....
Паладин клана
|
|
| |
CheBuran | Дата: Среда, 2007-04-11, 8:19 AM | Сообщение # 13 |
 Любопытный
| гномом занялись. одеваем для кача после кача паровозом работаем товарищи)))
|
|
| |
BerserK | Дата: Среда, 2007-04-11, 6:34 PM | Сообщение # 14 |
 Любопытный
| Прошу меня извенить меня не было в воскресенье отрубили енет Так что мне пришлось по 1 отлавливать и собирать Sappy-здал Anelija-здал (должна соп) Dingo-здал Kasika-здал Pod-здал KPACOTKA-здал Dizel-здал АА вместе с Pod Kasika 600к Nevermind-здал MAKCNMYK-здал pav1-здал ------------------------------------------------------------------------ Lisyonok-Отказывае тся платить щитает ето не нужна не здал Novoselik-временно не здал я его онлай не зостал СreBuran-не здал(временно нет денег)долг на след неделю MegiaPunk-не видел онлайн(от налога освобождён) GROMABOY-не видел онлайн(от налога освобождён) Wall-не видел онлайн(от налога освобождён) Вроде всё!Самай первый даже раньше времени здал KPACOTKA Молодец!!! И единственный кто на прач отказывается плотить ето Lisyonok ето вопрос он хочет решить с КЛ. Что нащот сопов еденицы кто здал хоть немного хоть и не скока положено.Так что я снижаю налог на соп теперь с 40-55 3соп с 55-68 5 соп.
Сообщение отредактировал BerserK - Среда, 2007-04-11, 10:20 PM |
|
| |
Anelija | Дата: Среда, 2007-04-11, 11:55 PM | Сообщение # 15 |
 Генератор постов
| И так, по сдаче налога можно заметить онлайн клана. Нужно заняться списком, уточнить у каждого причину отсутствия и затем решить кого удалить кого оставить)
Кто не рискует, тот лежит в гипсе!=)
Сообщение отредактировал Anelija - Среда, 2007-04-11, 11:58 PM |
|
| |