ХОЧУ ПОКИНУТЬ КЛАН
|
|
GhostRider | Дата: Среда, 2007-06-13, 10:14 PM | Сообщение # 1 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Каждый День рб пати кач (пьяный пиздец) кароч решайте Добавлено (2007-06-13, 10:14 Pm) --------------------------------------------- ЫЫЫ никто не заходит пиздец просто ребят вы что . Аня ты то что не пишешь нефига???
= Ghost =
|
|
| |
Loorker | Дата: Четверг, 2007-06-14, 3:52 AM | Сообщение # 2 |
 Клавишный маньяк
| Ты сдуреЛл из клана валить?Тем более к Даркам! Добавлено (2007-06-14, 3:49 Am) --------------------------------------------- Сорь если кого обидел но дарков нелюбли чЁто! одна крыса оттуда меня как то по беспределу Пканула падла. Добавлено (2007-06-14, 3:51 Am) --------------------------------------------- Если чесно мне больше веритасы нравяса ислючая кенши Добавлено (2007-06-14, 3:52 Am) --------------------------------------------- Просто подлянки нелюблю.
Борьба только до конца!
|
|
| |
Dingo | Дата: Четверг, 2007-06-14, 11:19 AM | Сообщение # 3 |
 Клавишный маньяк
| Quote (GhostRider) кароч решайте Ты решил уйти из клана, а решать нам??? Что решать? тебя сюда никто силком не затаскивал - сам изъявмл желание, вот тебе самому и решать судьбу твоего героя. Или ты поторговаться решил, или думаешь все начнут слезно просить остаться? Здесь хотя и игра, но как и в жизни полезно иметь собственное мнение, быть ответственным за свои слова и поступки. Так что, Саша, если ты все серьезно обдумал, любое твое решение будет правильным.... в первую очередь для тебя.
Паладин клана
|
|
| |
GhostRider | Дата: Четверг, 2007-06-14, 12:10 PM | Сообщение # 4 |
 Постоялец
| Хочу знать мнение сеппи и неверминда!
= Ghost =
|
|
| |
Anelija | Дата: Пятница, 2007-06-15, 3:14 AM | Сообщение # 5 |
 Генератор постов
| Хочет, чтоб поуламывали Тут уламывают только меня.гыыыыыы
Кто не рискует, тот лежит в гипсе!=)
|
|
| |
Anelija | Дата: Пятница, 2007-06-15, 3:15 AM | Сообщение # 6 |
 Генератор постов
| Решай сам. твой выбор. Ищешь лёгкие пути? Или мало ресов дали? Сори конечно, но вспомни, что ты мне ответил, когда я сказала насчёт налога. Налоги сдовать не хотят, а помощи ждут. У ДА за такое существование по головке тебя никто не погладит.
Кто не рискует, тот лежит в гипсе!=)
Сообщение отредактировал Anelija - Пятница, 2007-06-15, 3:19 AM |
|
| |
Loorker | Дата: Пятница, 2007-06-15, 7:04 AM | Сообщение # 7 |
 Клавишный маньяк
| Хочеш итиь к Даркам? ОК приятнобудет знать что нормальных лудей уних станет на один Человик больше. А вообще ну что ето за глупости, спрашивать нас уходить тебе из клана или нет.Ессли хочиш уходить, иди делжать и уговаривать тебя никто небудет, ну а решиш остаться то хорошо. и думамаю мнение Невермайнда и Сэппи врядли сильно будет отличаться от моего.
Борьба только до конца!
|
|
| |
Sliver | Дата: Суббота, 2007-06-16, 7:47 AM | Сообщение # 8 |
 Клавишный маньяк
| Ладно ребят остыньте, впринципе только вразумительный коментарий динго дал, + 1 серёг, А вообще это будет потеря для клана, но это твой выбор ЛУЧШЕ ИГРАТЬ С ТЕМЕ С КЕМ НРАВИТЬСЯ, А НЕ С ТЕМ С КЕМ ВЫГОДНО(ну это для меня так точно)
"Лучше сгореть, чем раствориться..." Курт Кобэин
|
|
| |
GhostRider | Дата: Суббота, 2007-06-16, 10:21 PM | Сообщение # 9 |
 Постоялец
| Ребят я че то вас не пойму вы суетные такие - будьте проще жизнь то идет!
= Ghost =
|
|
| |