ухожу
|
|
Zarema | Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:36 AM | Сообщение # 1 |
 Любопытный
Статус: Offline
| я покидаю ваш клан, так как невижу для себя цели в нём и развития. всем удачи если хотите сдам налог (пм)
Zarema SH 74+
|
|
| |
ROI | Дата: Пятница, 2007-07-27, 2:11 AM | Сообщение # 2 |
 Постоялец
| Удачи тебе!!!
----->FooBustards<-----
|
|
| |
kirpich | Дата: Пятница, 2007-07-27, 6:57 AM | Сообщение # 3 |
 Участник
| жаль конечно что ты уходишь таких людей как ты терять нельзя , но я тебя понимаю удачи тебе в дальнейшем развитии перса
|
|
| |
GhostRider | Дата: Пятница, 2007-07-27, 6:19 PM | Сообщение # 4 |
 Постоялец
| Ага украл Аркану маг робу - скрысил и сьебался!Крыс!!! Добавлено (2007-07-27, 6:19 Pm) --------------------------------------------- Убивать буду при встрече!!!Суку!
= Ghost =
|
|
| |
Dingo | Дата: Пятница, 2007-07-27, 6:50 PM | Сообщение # 5 |
 Клавишный маньяк
| GhostRider, Ага украл Аркану маг робу - скрысил по-подробней, пожалуйста!
Паладин клана
|
|
| |
Zarema | Дата: Суббота, 2007-07-28, 6:34 AM | Сообщение # 6 |
 Любопытный
| оО, неадекват у вас оказывается есть, курящий запрещённую травку... да, поподробнее, расскажи что тебе привиделось тоже мне "убивать при встрече", несмешно а за оскорбление можно и ответить
Zarema SH 74+
|
|
| |
Loorker | Дата: Суббота, 2007-07-28, 6:58 AM | Сообщение # 7 |
 Клавишный маньяк
| Гост ты что с ума сошел!?? А Зареме удачи и спс за то что предупридила.
Борьба только до конца!
|
|
| |
GhostRider | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 10:52 AM | Сообщение # 8 |
 Постоялец
| Мы пошли на рб кланом (кто не знает я в легионе) и кароч мы забили рб .они приперлись мы начинаем бить Охрану а они сразу рб и получаеться так что они нанесли больше урона рб и дроп достался им и эта падла спиздила Аркану!
= Ghost =
|
|
| |
Zarema | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 10:57 AM | Сообщение # 9 |
 Любопытный
| аа, понятно теперь, бедного дарка лишили робы почему у тебя группа клан? если ты в легионе? твой пост искажает смысл также как твой аватар нормальное лицо. мой ответ - здесь я писала не тебе, убирайся на свой форум, проклятый дарк
Zarema SH 74+
|
|
| |
GhostRider | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:07 AM | Сообщение # 10 |
 Постоялец
| МОи друзья весь клан и крыс там нет! Добавлено (2007-07-30, 11:07 Am) --------------------------------------------- щас в игре будешь?отпишу !!!
= Ghost =
|
|
| |
Zarema | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:51 AM | Сообщение # 11 |
 Любопытный
| тебя почитать так получается что вы начали бить охрану рб, вдруг прибегаем мы, и начинаем бить сразу рб, а я как самая ловкая, поднимаю дроп? смешно. я была в походе на рб, организованным Lighter, если есть притензии, это к нему. а ты там был вообще? или слухами пользуешься?
Zarema SH 74+
Сообщение отредактировал Zarema - Понедельник, 2007-07-30, 11:54 AM |
|
| |
Dingo | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 9:09 PM | Сообщение # 12 |
 Клавишный маньяк
| Quote (GhostRider) Мы пошли на рб кланом (кто не знает я в легионе) Саня, ты не прав, решив выяснять отношения по данному вопросу на нашем форуме. К клану Foobustards это не имеет никакого отношения. В жизни и так грязи хватает, так что давайте обойдемся без взаимных нападок. Это игра! Мы приходим в нее, т.к. каждый из нас видит в ней свой мир. Пусть этот мир будет чище и светлее.
Паладин клана
|
|
| |
Sliver | Дата: Вторник, 2007-07-31, 2:07 AM | Сообщение # 13 |
 Клавишный маньяк
| Quote (Zarema) я покидаю ваш клан, так как невижу для себя цели в нём и развития. всем удачи если хотите сдам налог (пм) Нет налог не надо сдавать., Удачи в дальнейшем.
"Лучше сгореть, чем раствориться..." Курт Кобэин
|
|
| |
StJimmy | Дата: Вторник, 2007-07-31, 2:45 AM | Сообщение # 14 |
 Клавишный маньяк
| Вот общаешься с человеком, думаешь что все норм не уйдет с клана) ВСЕГДА ТАК БЛЯДЬ ВОТ ВСЕГДА!! затрахало меня уже все( чуть качнуться и валить +10000!! 1.5 года я пахал на клан делал все что скажут, грязь за всеми убирал помогал чем мог, МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ НАДО ЧТОБЫ МЫ ХОТЬ РАЗ НА РБ СХОДИЛИ И ВСЕ!!!!!! ПОХ НА ОСТАЛЬНОЕ!!! Я ВЕСЬ СВОЙ ШМОТ ОТДАМ РАДИ ЭТОГО!!! КОРОЧЕ ВСЕ( Я В АХУЕ P.S. хватит всех очковать!!! вар так вар!!ДА я подлизывать не буду!! и еще открытое сообщение Ноу Фейт: ПОШЛИ НА ХУЙ, РОБЫ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ОБРАТНО И ВСЕ!!!! Зарема удачи, надеюсь в пк меня сливать не будешь при встречи...
I'am NEVERMIND Прошлый день снова дышит мне в спину я это место никогда не покину...
|
|
| |
Bakassa | Дата: Вторник, 2007-07-31, 12:02 PM | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Гост, а скажи-ка мне, что ты делал на РБ с Сансой? Забыл о запрете? Хм.. Я своих уже кикаю за нарушение этого правила. Даже если и забыть про этот маленький "нюанс", то напомню тебе, что вы не удосужились забаффать вторую пати. У них даже БД не было. И не говори мне, что вы "не заметили". Если бы вы действовали честно, то я бы ещё понял, но Санса ответила вам тем же, что сделали вы. Хотя, я и в ДА и являюсь одним из КЛов, но иногда заявления соаллийцев ставят меня в тупик... Сливер, успокой своего горячего парня. Повторюсь - его заявления могут вам очень сильно аукнуться.
КЛ NoFate
|
|
| |